• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Shadowboxx Residence дом на острове Лопес

Если машину кабриолет можно назвать отличным средством передвижения в летнюю жару по побережью Тихого океана, то дом кабриолет, который расположенный на острове Лопес, штат Вашингтон, США это немного чудно, или креативно, как утверждают архитекторы из компании Olson Kundig Architects.

Shadowboxx Residence

Shadowboxx Residence

Проект дома на острове Лопес с откидной крышей получил название Shadowboxx, и состоит из металлического каркаса, который обшит стеклопакетами и специальными термопластинами, которые очень хорошо держат тепло. Что же касается откидной крыши, то не вся она откидывается. Кровля над основной частью дома полностью стационарна, однако часть крыши над баней действительно открывается, путем гидравлической системы и электродвигателя.
Но хватит о чудачестве перейдем к месту и интерьеру этой резиденции. Место действительно прекрасное, дом немного возвышается над бухтой, и был построен у начала лесного участка. Центральную часть дома занимает большая и просторная гостиная, посередине которой дизайнеры предусмотрели камин. Когда раздвижные системы открыта камин является разделительным декоративным элементом между гостиной и кухней, двери закрыты получаем прекрасную светлую гостиную комнату с камином. Кухня в доме небольшая, бытовая техника и все кухонные предметы установлены на специальные металлические стеллажи. что значительно экономит рабочее пространство на кухне.
Основным отделочным материалом в доме есть дерево, не мудрено, дом хоть и выполнен из хороших теплоизоляционных материалов. Однако само по себе стекло и металл притягивает холод, поэтому что бы интерьер дома сделать более уютным дизайнеры использовали деревянную доску.

дизайн дома

дизайн дома

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дом на острове

дом на острове

дом с откидной крышей

дом с откидной крышей

интерьер гостиной

интерьер гостиной

Механизм откидной крыши

Механизм откидной крыши

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками