• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Королевcкий дизайн номера отеля от дизайнерской студии HBA London

В том,что дизайнеры архитектурной компании HBA London знают, как должен выглядеть настоящий королевский интерьер не может быть и сомнений. В одном из отелей InterContinental London Park Lane они создали интерьер, вдохновленный стилем королевы. Это удивительное сочетание традиций, стиля и роскоши, которое может служить отличным наглядным примером того, как выглядит поистине королевский дизайн интерьера.

architecture-Will-Pryce-HBA-London

architecture-Will-Pryce-HBA-London

Все в этом отельном номере выполнено по высшему разряду с самым высоким качеством. Не исключено, что при создании этого интерьера к деталям подходили несколько тщательнее и требовательнее, чем при обстановке других номеров отеля. Тут все элементы продуманы так, что бы даже ремонт электрики или сантехники при необходимости совершался максимально быстро, качественно и незаметно для постояльцев.

Антикварные элементы, дорогие ткани и материалы, именно то, что в первую очередь ассоциируется с королевской роскошью. Но ни в коем случае в этом интерьере нету ощущения дискомфорта и старины, только роскошь и уют. Дизайнеры использовали несколько современных элементов, которые здорово оживили интерьер. Несмотря на свою насыщенность он очень легкий и приятный.
В номере несколько комнат. Так, например, в гостиной дизайнеры расположили антикварные зеркала высотой до потолка и использовали глянцевые поверхности, что бы еще больше визуально увеличить пространство. Кроме того в интерьере гостиной нельзя не отметить и изысканную дизайнерскую люстру. К тому же дизайнеры использовали мягкую мебель с оббивкой из натуральной кожи. Для этого номера была специально разработана и коллекция корпусной мебели. Интерьер выполнен в сложных серых тонах с золотыми акцентами. Если вы хотите создать в своем доме роскошный интерьер, работа дизайнерской студии будет очень хорошим примером. Создать нечто аналогичное,дорогое и изысканное можно только при наличии таланта и хорошего вкуса.

 

декоративное оформление интерьера

декоративное оформление интерьера

дизайн кабинета

дизайн кабинета

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

мебель для гостиной

мебель для гостиной

эксклюзивная мебель

эксклюзивная мебель

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками