• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Роскошный дизайн виллы в Швеции

Сегодня мы хотели бы рассказать вам про дизайн роскошной виллы в Швеции. Расположена эта элитная недвижимость в одном из лучших районов Гетеборга и в данный момент выставлена на продажу. На вилле всего пять комнат, но дизайн интерьера каждой из них не может не впечатлять своим стилем и уютом. Построена она из очень дорогих материалов, дизайнеры хотели создать такой проект, который бы в полной мере был воплощением современной роскоши и комфорта.

Villa in Gothenburg, Sweden

Villa in Gothenburg, Sweden

Для оформления комнат были использованы так же дорогие материалы и дорогая эксклюзивная мебель. Специально для этого интерьера были подобраны предметы мебели от лучших производителей, некоторые из них, как например, шкафы купе в гостиную были выполнены на заказ специально для этого проекта.

Дизайнеры предпочли использовать нейтральные тона для оформления интерьера, таких как оттенки коричневого, серого и белый. Несмотря на такие холодные тона интерьер смотрится очень легко и уютно, в первую очередь за счет их грамотного сочетания и использования аксессуаров. Для того что б придать комнатам тепла, дизайнеры использовали ковры и элементы из натурального дерева.

Гостиная является, пожалуй, основной комнатой в доме. Большие окна освещают помещение, а большая стеклянная дверь ведет на деревянную веранду. В комнате расположен камин, там же в качестве аксессуара хранятся и дрова, которые придают интерьеру комнаты оригинальности. Стены комнаты окрашены в белый, отлично сочетаются с белой мебелью, создают интерьер и гармонируют с камином бежевый ковер и декоративные подушки. Кроме того нельзя не отметить столовую с потолками двойной высоты и совмещенную с кухней. Мебель для кухни так же выбрана белого цвета, яркими акцентами выступают дизайнерская люстра в столовой и темно-коричневая мебель.

На втором этаже расположена спальня, дизайн ее интерьера так же нельзя не отметить, ванна, расположенная прямо в комнате и глянцевые полы создают неповторимую атмосферу.
Эта вилла служит отличным примером того, как можно совместить уют, комфорт, современный интерьер и роскошь. Вилла действительно шикарна, хотя интерьер ее вовсе не броский, а скорее утонченный и изысканный.

вилла в Швеции

вилла в Швеции

дизайн кухни

дизайн кухни

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

камин в интерьере

камин в интерьере

мебель для кухни

мебель для кухни

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками