• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн дома OLS House в Штутгарте, Германия

Архитекторы студии J.Mayer H. Architects разработали дизайн дома в Штутгарте, Германия. Необычный проект получил название OLS House. Заказчиками является семья из четырех человек. Помимо оригинальной архитектуры этого дома удивляет так же практичность и продуманность проекта.

OLS House

OLS House

Дело в том, что участок, на котором расположен дом находится несколько под углом, что очень сильно определяет особенности строительства. Дизайнеры решили выгодно использовать эту особенность, разработав необычный проект. Фасад дома украшают большие окна и балконы. Кроме того окна являются не только эстетичным аксессуаром, а и очень практичны, обеспечивают помещения естесвтенным освещением. Архитекторы выбрали окна salamander, высокого качества и очень долговечные. Кстати, можно купить окна саламандра в Москве. Фасад дома окрашен в белый цвет, так же как и интерьер внутренних помещений выполнен в белом. Такой цветовой выбор позволяет будущим владельцам дома создать индивидуальный дизайн, то есть наполнить интерьер теми предметами и аксессуарами, которые нравятся и максимально комфортны именно для них.
Необычные изогнутые формы окон и лестницы в доме являются продолжением его экстерьера. На первом этаже расположены гостиная, кухня и столовая, на втором этаже – спальни. Всего в доме три этажа, хотя со стороны улицы это трудно определить. На третьем этаже в помещениях мансардные потолки, благодаря необычным надстройкам, смотрятся они очень интересно. Этот дом вполне можно назвать произведением архитектурного искусства, потому что это один из немногих проектов, которые имеют свой неповторимый и необычный стиль и являются в полной мере отображением таланта архитекторов.

 

дизайн ванной комнаты

дизайн ванной комнаты

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн кухни

дизайн кухни

дом OLS House

дом OLS House

Дом в Германии

Дом в Германии

лестница в интерьере

лестница в интерьере

современный дом

современный дом

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками