• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Дизайн интерьера лофта в Англии от Карима Рашида

Наши читатели уже наверняка знакомы со стильными интерьерами и дизайнерской мебелью от Карима Рашида (Karim Rashid). В этот раз мы хотим представить вашему вниманию квартиру непосредственно самого дизайнера, которую он решил выставить на продажу. Дизайн интерьера выполнен полностью в его духе и является отличным примером стильного, смелого и современного интерьера.

apartment by Karim Rashid

apartment by Karim Rashid

Это лофт, расположенный в Челси, одном из районов Лондона, Англия. Недавно в квартире был произведен косметический ремонт, что нельзя не отметить по ровным белым стенам. Во время ремонта дизайнер не поленился даже купить смеси для устройства полов, не говоря уже про использование материалов высокого качества. Дизайн интерьера квартиры было бы слишком просто назвать “гламурным”. Несмотря на буйство красок, цветов и форм, тут есть некоторая изысканность и элегантность. Которой, кстати очень тяжело достичь работая с подобными элементами. Достойным фоном для яркой дизайнерской мебели выступают белые стены и полы нежно-розового цвета. Узорчатая или перламутровая мягкая мебель вовсе не выглядит вульгарно. Все благодаря формам и другим аксессуарам, которые выступают как бы в противовес этой пестроте.
Тут использовано несколько основных приемов современного интерьера. Ну, к примеру, белые стены, украшенные произведениями современного искусства и постерами в тон мебели, или глянцевые поверхности стен, полов и мебели. И, кончено, же, большие окна из которых открывается завораживающий вид на город. Таким образом несмотря на сложность и наполненность интерьера, он вовсе не кажется перегруженным и тяжелым. Тут даже нету несерьезности, можно отметить только лишь, что присутствует некоторая игривость в сочетании с минималистичными современными формами.

 

диайн интерьера

диайн интерьера

дизайн гостиной

дизайн гостиной

дизайн спальни

дизайн спальни

дизайн столовой

дизайн столовой

дизайнерская мебель

дизайнерская мебель

современный интерьер

современный интерьер

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками