• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Мебель на заказ: быть или не быть?

Как обновить свое семейное гнездышко и сделать его более уютным? Простым ремонтом здесь не обойтись. Прекрасным к нему дополнением станет новая мебель. Область эта, слава богу, сегодня активно развивается и уже достигла немалых высот.

Custom furniture

Custom furniture

Лучшим вариантом при этом станет мебель по индивидуальному заказу. Почему? Все просто: в таком случае не придется бегать по всему городу в поисках подходящей по размерам и дизайну кухни или спальни, а также не возникнет необходимости выбирать между тем, что действительно нравится и тем, что поместится в вашей спальне. Можно самостоятельно выбрать материал будущих новобранцев квартиры или офиса, их цвет, форму, количество и расположение полочек, зеркал, дверок и пр. Все это в совокупности выгодно подчеркнет индивидуальный стиль и вкус обладателя новенького шкафа или гарнитура. Кроме того, можно быть уверенным в том, что такой же мебели ни у кого больше нет. Она ваша во всех смыслах этого слова. Специалисты в числе прочих преимуществ мебели на заказ называют и тот факт, что она значительно экономит жилое пространство комнаты. Особенно важным это становится в небольших по площади помещениях.

Вот, пожалуй, основные причины, по которым стоит выбрать именно мебель на заказ. Петербург является одним из лидеров по числу компаний, предоставляющих подобные услуги. Выбор их настолько широк, что можно запросто в нем утонуть. Не уйти на дно вам помогут простые советы.

Во-первых, необходимо учесть, что фирмы по изготовлению мебели на заказ могут быть как отечественными, так и иностранными. В связи с этим срок сборки и доставки ее колеблется от нескольких недель до нескольких месяцев.

Во-вторых, внимательно ознакомьтесь с условиями договора, предоставляемого компанией-сборщиком. Важным является пункт, определяющий условия оплаты. Предоплата может колебаться от 20-30 до 100 %. Последний вариант не совсем предпочтителен, так как здесь вы рискуете: вдруг привезенная мебель окажется не той расцветки или размеров? Кроме того, в данном пункте должна быть четко прописана стоимость доставки и сборки мебели. Большинство фирм не берут за эти услуги дополнительной платы.

Ну и последнее. Никогда не стоит пренебрегать возможностью проектирования мебели, находясь в салоне. Опытные дизайнеры и архитекторы помогут вам в этом, предоставят несколько вариантов расстановки, а также подскажут, какой из них станет наиболее удачным именно в вашем случае.

Удачной вам покупки!

Индивидуальная мебель

Индивидуальная мебель

мебель по индивидуальным размерам

мебель по индивидуальным размерам

Мебель на заказ

Мебель на заказ

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками