• Что произошло с моей дачей

    Что произошло с моей дачей

  • Диваны и кресла

    Диваны и кресла

  • Мебель для офиса

    Мебель для офиса

  • Мебель для кабинета

    Мебель для кабинета

  • Виды планировки кухни

    Виды планировки кухни

  • Спальная комната

    Спальная комната

  • Проектирование и зонирование гостиной

    Проектирование и зонирование гостиной

Выбор мебели для переговорных залов

Если деловые переговоры с партнерами вы обычно ведете прямо в офисе, то не стоит экономить на мебели, которой обставлен кабинет для встреч. Ведь даже она способна оказать влияние на мнение, которое складывается у людей о вашей фирме. Сейчас производители предлагают огромное количество моделей разных стилей, которые подчеркнут деловую атмосферу в помещении.

Office Furniture

Office Furniture

Подумайте и о том, как совместить стилевые решения помещения и мебели, так как классический дизайн офиса, меблированного в стиле хай-тек, будет выглядеть нелепо. В том случае, если хочется внести нотку контраста – поэкспериментируйте с цветовой гаммой. Если стены в зале светлые – поставьте темную мебель или наоборот. Подобное сочетание будет настраивать на рабочий лад.
Главная мебель для переговорных, безусловно – стол. Маленький выбирать не стоит, ведь за ним должны с комфортом размещаться все участники: от генерального директора компании до секретаря, ведущего записи. Форма стола может быть в принципе любой: круг, овал или прямоугольник, правда психологи советуют выбирать модели с закругленными углами, что способствует более открытому общению. Кресла или стулья должны быть удобными. Хорошим вариантом станут крутящиеся модели, что особенно удобно в тех случаях, когда демонстрируются презентации, так что можно легко развернуться в сторону экрана.
Ценовые категории предполагают наличие трех классов предметов меблировки: эконом, бизнес и премиум. Причем в каждой из них можно найти модели, способные сделать конференц-зал комфортным, создав отличную атмосферу для плодотворной работы. Качественная офисная недорогая мебель – не миф, найти ее для переговорной зоны вполне реально.
Как правило, выбирая обстановку для переговорной зоны, обращают внимание на строгость форм и лаконичность линий, однако сейчас в моду начинает входить мебель оригинального дизайна смелых расцветок. Чаще всего последнюю выбирают молодые руководители, старающиеся оснастить конференц-залы максимумом современных технических средств, как то мультимедийные проекторы, пульты для голосования и тому подобные устройства.
Иногда для переговорной зоны используют трансформирующуюся мебель, состоящую из отдельных модулей. Подойдут и конференц-стулья, оснащенные раскладывающимися столешницами, где легко поместится блокнот для записей или планшет.
Мебель представительского класса несколько отличается от остальной. В ней даже кресла имеют дополнительные опции, такие как механизм качания либо ортопедическая спинка, осуществляющая анатомическую поддержку позвоночника.

Мебель для современного офиса

Мебель для современного офиса

Мебель для офиса

Мебель для офиса

Мебель для кабинета

Мебель для кабинета

Мебель для офиса

Мебель для офиса

Следите за нашими новостями

  • Подписывайтесь на наши новости

    Введите ваш адрес электропочты:

    Рубрики

    Дизайн и проектирование интерьера
    Мягкая мебель
    Корпусная мебель
    Интерьер по фэн-шуй
    Кованая мебель
    Плетеная мебель
    Мебель своими руками
    Ремонт своими руками